Skip to main content

De la récolte au champ à la dégustation dans l'assiette!

La balade d’automne des maternelles les a emmenés jusqu’à l’exploitation des producteurs Thurinois.

Les enfants ont pu découvrir des plantations de légumes locaux et de saison et en cueillir pour les classes ! ET en déguster sur place: Les fraises et framboises ont été très appréciées!

Nous remercions Ludovic et Létitia Bonnier, parents de Léo en CP, pour leur accueil et leurs légumes !

Du coup, ateliers cuisine pour les enfants qui ont préparé une soupe de légumes et …dégustation !

Betteraves, navets, cardons, fenouil… n’ont plus de secrets ...

Nous avons treminé par la lecture du livre apporté par notre mascotte Souricette: Une soupe au caillou!

Bravo aux petits chefs pour leur soupe succulente !

IMG-
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-2518
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-2532
IMG-2534
IMG-2535
IMG-2536
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-
IMG-

 

  • Créé le .
  • Vues: 1143